?

ulialium's Journal

Любовь крепче смерти и глубже преисподней

Social capital

  • less than 10
Name:
Маргаритка
Location:
Ну что ж, кто я? Я Улялюм или Маргарита, православная, русская патриотка, живу в Киеве, родилась и выросла в Кировограде. Я - волонтёр, считающий, что "волонтёр" - это диагноз, стиль мышления и способ жизни, от котого, попробовав раз, уже не откажешься, даже если будут перерывы.
Я - психолог, путешественница, рифмоплёт, журналист, лентяйка, люблю готовить и читать в метро. Но самая моя главная, самая важная роль в этой жизни - ЖЕНА самого лучшего на свете мужа. Может быть, где-то на необозримых просторах нашей бескрайней вселенной и есть более хорошие мужчины, но я о них ничего не хочу знать :)

Я варю борщ и леплю вареники, я ношу вышиванку, я выучила мову, но принципиально на ней не общаюсь. Я не отреклась от своего русского имени - я им горжусь!



Lady Diana


Помощь блогеру




Карта друзей

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
"чистая" молодёжь, Карпаты, Любовь, Мельница, Пиккардийская Терция, Сербия, антиаборт, антигламур, антиоранж, антифашизм, балы, братья-сербы, вальс, вера, волонтёрская работа, вышиванки, вышивка, гитара, делать мир чуточку лучше, дети-инвалиды, дети-сироты, друзья, еврейские народные танцы, жития святых, играние на нервах, импровизированные танцы, ирландские народные танцы, казачество, крестники, кулинария, литература, мазурка, милосердие, мода, монархизм, море, народные песни, онкобольные, онкобольные дети, онкология, орто_блонд, отказнички, паллитивная помощь, полонез, помощь, посиделки у костра, поэзия, православие, православная молодёжь, приключения, проверка людей на прочность, психология, путешествия, радость жизни, религия, романсы, русская идея, русские традиции, рыцарство, семья, сероглазые короли, сироты, славяне, славянофилия, социальное служение, старые мультики, счастье, танец живота, традиции ХІХ века, туризм, украинофобия, холодное оружие, хосписы, церковь, честь и доблесть

Categories

общество, религия, литература, еда, животные, медицина, дети, семья, наука, рукоделие, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics